客服:010-53342637

大盘筑底,以震荡为主

2017-05-26 16:05:58直播室:李想2015

周五大盘呈现震荡整理的走势,早盘开市后四大行拉起,上证指数有所走高,创业板略有下滑,午后股指继续横盘震荡,当日上证指数收一根小阳线,创业板是一根小阴线,两市量能萎缩。本周行情,可以用跌宕起伏、荡气回肠、惊心动魄来描述,带着股市参与者坐在过山车上,从人间到地狱再将送往仙境,用一个非常漂亮的大V字日线图终结了苦逼的跌跌不休尽管深证和创业板还不尽如意,但请相信,会后来者居上的。

本周上证指数收阳,其他指数收阴,从技术上分析,各大指数有构筑双底的迹象。

端午节长假期间若不发生意外(预判:节日期间从政策面来说应该会释放利好,尤其是IPO的压缩),那么,节后完成233日经线的企稳后,将迎来真正的艳阳天。

建议投资者关注题材股中的强势股回档买点,对持有的股票要做好高抛低吸

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站