客服:010-53342637

收起

  • 6月8日盘前操作指南 06-08 09:18

    一、关于大盘走势的看法 1.短线还有向上拉升的动力; 2.向上或挑战60天线(3171点); 3.侧重雄安板块、高送转、次新股操作。

  • 大盘筑底,以震荡为主 05-26 16:05

    本周上证指数收阳,其他指数收阴,从技术上分析,各大指数有构筑双底的迹象。

  • 继续上攻还是回踩? 05-15 18:10

    收冲高回落带上影线的倒锤子线,大幅缩量。继续2日站稳5日均,再次失守年线,攻而不守;明日5日线的得失将成为短线能否再继续反弹的关键。

  • 量能告诉我们下一步大盘如何走 04-06 15:46

    量能是各项指标中最不能做假的,我们可以从近几天的量能分析大盘的走势。那么,下一步大盘将如何走呢?

  • 告诉你:8月第一周A股怎么走? 07-29 21:36

    我们认为,支撑指数走强的基础和预期没有破坏,仍然存在,8月开头的行情应以围绕3000点震荡为主。

  • 周一大盘能止跌回升吗? 05-08 10:22

    当大盘惯性调整到2900点下方后(不会太深),届时产生60分钟周MACD的下跌背离,将迎来抄底机会,会有更多资金涌入。

  • 12月8日公告淘金 12-08 07:09

    上市公司公告点评,甄选晚间将会有利好影响的部分公司公告,进行深度解析。12月7日晚间重要公告包括:奥马电器与建新矿业共同投资设立保险公司;黄山旅游与祥源控股签署战略合作协议;国睿科技子公司中标1.7亿元采购项目等。

  • 大盘在震荡之后还有新高 08-14 16:32

    下周大盘分析与操作指导!

  • 告诉你7.27下午买哪只股? 07-27 14:06

    大盘如期调整,大盘下跌,正是检验个股最佳时机!

  • 周二盘前消息汇总 06-09 08:35

    周二盘前消息汇总

风险提示:傻瓜理财平台服务是完全无偿的,所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。
权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站